***

Валерия Мудрецова
 Быть молодой - не значит быть веселой,
 А не пускать слезу - не значит бессердечной.
 Ведь девушкам к лицу совсем другое:
 Самоуверенность,улыбка и лишь капля роли.

 На людях добрая и милая особа,
 А ночью ее рвет на части злоба.
 Поможет в этом ей лишь только кома,
 Пирожные с кремом и бутылка рома.

 А что же будет с ней лет в двадцать,девятнадцать?
 Найти ей нужно силы и держаться
 За свою жизнь,за мать,отца,карьеру,
 За то,чтоб знала меру!
 
 А главное,чтоб сохранила веру
 В саму себя и счастье,вот к примеру.
 Но верить хочется совсем в другое,
 Что встретит она в жизни своего героя.