Я люблю писать стихи

Иван Лукин
Я люблю писать стихи,
Те, что в душу проникают.
Те, чьи строки как цветы,
В сердце чутком распускают

Аромат бутонов летних,
Аромат грибных дождей.

Я люблю писать стихи,
Чтоб мурашки пробегали,
Чтобы были ярче сны.
Ты запомнишь их едва ли,

Только след объятий светлых,
Лёгкий шум среди ветвей.

Я люблю писать стихи
Не бездушно, а с душою.
Чтобы теплилась внутри
Муза, что всегда со мною…