***

Елена Георгиевна
К любви вернуться не легко,
Радость встреч вернуть непросто.
О, если верить нам в Бога,
На небе снова вспыхнут наши звезды!
За стеклом непогода, ветра!
Вечерня! Осень - застыла!
Я любила наблюдать смену времени года,
Будто кошка тепло так любила.
Пролетели, замерзли, засохли
Силуэты бывших "любовий",
Но лишь помечтать немножко
Как все переменится вскоре.