Скажи мне...

Рита-Марго
Скажи мне так, как никому,
Что под замком хранится в сердце.
Освободи для чувства место,
Я непременно всё пойму...
Поведай мне всю грусть и боль -
Свет на тебе сошёлся клином.
Ты никогда не будешь лишним,
Остаться мне с тобой позволь...
Попав когда-то в западню,
Мы не исчезли, ты не бывший -
Ты просто счастье позабывший,
Но я тебе его верну!