Я была, любимый, не права

Катерина Зубова
Я была, любимый, не права.
О чем..., поверь мне, сожалею.
Говорила глупые слова,
Чтобы обидеть побольнее.

Ты молча проглотил обиду.
Ведь  ты  не виноват... я знаю.
За это мне ужасно стыдно.
Себя во всем я обвиняю.

Ты ушел... все перевернулось.
Налетели тучи... хлещет дождь.
Будто чудовище проснулось...
Закинет в пламя,  то бросит в дрожь.

Мне не  разлюбить и не забыть
Родной Твой образ   несравненный.
Постарайся все - таки простить.
Иначе... я умру наверно.

07.11.2015.