Я век бы тобой любовался

Константин Политти
Я век бы тобой любовался.
Но жить не возможно сто лет.
Тогда б каждый день я старался,
С любовью встречать рассвет.

Я век бы тобой любовался.
Но жить не возможно сто лет.
Тогда б каждый день я старался,
Тебе говорить: «Привет!»

 Я век бы тобой любовался.
Но жить не возможно сто лет.
Тогда б каждый день я старался,
Красивый дарить букет

Я век бы тобой любовался
Но жить не возможно сто лет
Тогда б каждый день я старался
Тебя укрывать от бед

Готов целый век любоваться
И жить постараюсь сто лет.
В глазах твоих чтоб отражаться
И видеть  в них радостный свет.