Но не вернуть ребят на лед... Локомотив-4

Голубева Анна Ивановна
Ничто не предвещало горе:
Сиял сентябрь,цвели цветы,
И золото в зеленом море-
Как знак червонной  красоты.

Хоккейная команда "Локо"
В тот день готовилась лететь
На важный матч...Но как  жестока
Была судьба к ней?..Умереть

Судила ей планида злая:
Разбился самолет...Беда!...
И вся дружина боевая
Погибла...Слава ей всегда!

Восторженно  за них" болели",
Гордились "серией"  побед,
Желали, чтоб преодолели
Противников  в игре. Но нет!...

К"Арене" молча, бесконечно
Потоком скорбным шел народ:
Запечатлеть в душе навечно
Их лица... в тот  злосчастный год...

Листву теряют липы ,  клены-
В природе -  кругооборот:
Весной вновь станет лес зеленым,
Но не вернуть ребят на  лед!...



Памяти любимой команды "Локомотив",
 погибшей 07.09.2011г.у села Туношна под Ярославлем.

06.11.2015г.