на краю...

Эми Шумерова
Стою на краю пропасти. Кричу в пустоту.
Все отчетливей вижу границу заблудшего стада
Душа задыхается в мутном плену
Еще я жива. И этому рада.

Сегодня все так, как покажется там
Куда вас уткнут безвоздмезным вниманьем
Сегодня дорогу ищу. К небесам
Куда поспешаема я за познаньем