Обо всем понемногу

Естава
Террористов надо уничтожать...
Каково Тебе сейчас, Европа - мать*?
Не Россия - источник твоих бед!
А западный "миролюбивый"  сосед!

Но Ты ж пыталась нами руководить...
Хотела, чтоб Америка нас "подмяла"!
А ну, убавь - ка свою " прыть" ...
Как все твоё вранье - достало!

Качайте нефть на своём "участке"...
Не лезьте в чужие страны ..
И не диктуйте "волю" свою!
Хоть Вы живете  за океаном.

Египет стал привлекателен сейчас...
А было время - торговал оружием!
Теперь это - "оазис" красоты...
Но надо быть "во все оружии!"

Ещё с недавних повелось времён...
Что защищает Русь свои границы!
Мы никого не  держим  за "полу"
Но едет люд к нам и со станицы!