Мне осенью особенно уютно...

Марина Горенко
Мне осенью особенно уютно,
Свою стихию чувствует душа.
И ясное влечёт из дома утро
По улицам пройтись листвой шурша.

Какое счастье, что спешить не нужно,
И можно наслаждаться красотой !
Кружатся листья в хороводе дружно,
Окрашенные кистью золотой.

А если дождь с утра в окно стучится,
Не вижу я причины унывать,
И дома всё равно мне не сидится,
Ведь можно же и с зонтиком гулять !