Здравствуй, пап!

Татьяна Красюк
Стишок родился в день рождения папы по дороге на работу, но...
всякий раз забывала забрать его с рабочего компа...
А 7-го ноября в детстве мы с папой всегда ходили на демонстрацию! Потому публикую сегодня...
Его памяти с любовью...



Этот год особый, правнука  седьмого
подарил вам с мамой… А ещё, прикинь,
снег в начале месяца выпал. Ты такого
вспомнил бы?.. Но вскоре солнцем смыло стынь…
Как живём? Да всяко, что до нас, а внуками
мог бы ты гордиться, все под стать тебе
мудрые, смышлёные, кстати, не безрукими
выросли, достойными счастья на гербе.
А сегодня утречком выстрелом: двадцатое!
Вот ведь память... Здравствуй, пап! Нет, не плачу я,
но скучаю оченно, а летят пернатые
и, порою, хочется в клин до забытья...

20.10.2015 г.

На фото: фрагмент из семейного альбома, так я оформляла когда-то свои альбомы..)),
                середина декабря 1995 года, последний приезд папы
                к нам в Тольятти, в феврале 1996-го его не стало...