всю жизнь блуждать

Виталий Гафаров
              ***
свои мы лабиринты сами строим,
чтоб в них всю жизнь блуждать,
но есть у нас в одном всегда нужда -
в герое - выход к свету кто откроет,
и взращённых нами чудищ будет побеждать...

  6 ноября 2015г.Казань