Белый вечер

Ирина Молочкова
Белый вечер
В блестках звездных.
Небо мечет
Смех и слезы.

Белой жизнью
Невозможной
В косах иней.
В мыслях тоже.

Белой милей
Путь измерян.
Сколько " или?"
Ждать за дверью?

     18.30   7.11.2015