Цветной - мир твой!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Дороги полосатые: зелёно-жёлто-красные,
огни сияют справа, слева
и в лужах скачут тут и там -
я, будто в царстве отражений,
хожу по ярким витражам!