Подражание Окуджаве ирония. Пластика...

Таис Макс
Я так давно лицо ношу
уже помято и не ново
и я хочу себе иное -
перекроить его спешу...
И вот тогда в обличье новом
добрей окажется судьба
я встречу своего зубного
восстановлю я их  тогда.
Собрав лицо себе и зубы,
на это денег мне не жаль,
я вспомнила - "ржавеют трубы",
не поменять   гидроцентраль...
Нади Норк.