Ночь. Луна. И Душа так огромна...

Пётр Сапунов
Ночь. Луна. И Душа так огромна!
Молоком разлилсЯ Млечный путь.
Рядом Милая-очень уж скромна:
Не коснуться, на грудь не взглянуть!

Ну, а мне и другого  не надо,
Лишь вздымала бы кофточку грудь!
Говорила когда-то мне мама:
Сын, Родной, обо мне не забудь!

И стою я теперь на погосте:
Два цветка в моей нервной руке...
Дорогая, и я к тебе в гости
Как-нибудь заявлюсь налегке...