Пока я мыслю, я живу...

Марина Горенко
Пока я мыслю, я живу,
Ведь не какой-нибудь я овощ...
Чтобы держаться на плаву,
Чужая не нужна мне помощь.
Хотя друзьями дорожу,
И их советы уважаю,
Но поступаю как решу,
И верю, что не оплошаю...