В день ноябрьского переворота

Феодор
Шагаем, братцы, не шатаясь,
И равновесие придёт.
Господь, ребята, не оставит,
Он пожалеет и поймёт.
Но как бы мы ни дурковали,
Отчизны мы не отдадим.
Сегодня праздник  -  отдыхаем,
Что будет завтра?  -  поглядим.