Уснуло прерванное лето

Земфира Василевич Голубка
Уснуло прерванное    лето.
В  дремотной  мороси  восход.
С  собой  прихватит  море  света
Печальных  мыслей   холодок.

День станет дрыхнуть, как  отшельник
Утратив  запахи  и  цвет.
Сошлётся  он, на  понедельник.
Я -  укреплять  иммунитет.

Душистым  чаем   гнать  простуду.
Любовью   напасти  лечить.
И  безоглядно  верить  в  чудо,
Чтобы  душою  не  остыть.