Зачем-то.. Бог меня оставил

Сергей Ланевич
Зачем-то ..Бог меня оставил…
Еще пожить на Свете…этом...
Благословил..,на Путь наставил..
И приказал служить ..Поэтом..
И я служу ..без Сожаленья…,...
Что в этом нет моей Заслуги…,
Когда приходит ..Вдохновенье.-.
Я в строки складываю... Звуки…
Наивно-искренним ..Сложеньем…
Я помогаю…Улыбнуться..
И этим праведным Служеньем…
Мои Грехи ..перезачтутся…
В «Страну березового ситца "
К таким ,как я..,родным ..Душой…
Я в Свет могу не допроситься…,
Но ..заслужу себе ...Покой!…
Я о Любви пою, но все же..,
Во мне горит Отчизны Свет...-
Я Гражданин ЕЕ .. хороший..,
Хоть и ..посредственный ..Поэт...
И буду ..петь...и веселиться...,
Что Русь привольна и крепка...
И будет Родина мне сниться...
Во все грядущие ..Века!