Замедляло время бег

Вера Азарина
Казалось монстр ты злощасный
В твоем сердце только снег
Но однажды в день ненастный
Замедляло время бег


Твои губы не со льдом
Моих холодных чуть коснулись
Не назвать теперь то сном
Дороги еще не разминулись


Казался ты таким уродом
В мире больше не найдешь
Но мы идем под небосводом
А ты обратно вновь зовешь


И иначе мир встряхнулся
Заколебалось много рек
Когда вчера ты улыбнулся
Замедляло время бег...