Едины люди?!

Арвачёва Любовь
Нашли ДНК,
Для всех людей едина.
Праматерь Ева
Одна на весь род людской,
Мы все её потомки...

Вольны цыгане,
Педанты немцы, а труд
В крови китайца.
А русский стоек, но все
Как плитки в панно Бога.

Гортанно стройно
Звучат голоса грузин!
Застолье - радость
Общенья, не пития.
Вино - кровь лоз взращённых!

Русский по сути
Интернационалист!
Русский - это НЕ
Национальность, это
Состояние души!!!

Не "совок" был, а
Советский человек, жил,
Строил... созидал...
Мир спас от фашизма, но
Оклеветан унижен!

Русский... советский
Всегда во всём виноват!
Не влез - предатель,
Спас - оккупант! На устах
У "братушек" проклятья!

Войны хотят ли
Русские?! Вопрос не нов.
Ответ ищут, к ним
Вторгшись в дом, вновь забыв, что
Русские не сдаются!