Майе на День Рождения!

Буйнов Андрей
Что пожелать тебе в словах когда на деле мир в огне,
Когда не знаем как и где жить будем дальше на земле.
Проклятый рой кровавых СМИ все негативом засорил,
А о хороших новостях мир вовсе, кажется, забыл!

Но мы живем и будем жить, как жизнь не била б нас метлой,
И будем думать обо всем холодной, ясной головой.
Чего тебе не занимать - ты мыслишь трезво и легко,
Сидеть не любишь долго ты, пойдешь по жизни далеко!

Ты трудоголик, как пчела, в трудах, заботах дни ведешь,
Ну а друзей своих, яволь, ты никогда не подведешь!
С тобой общаться так легко, и забываю я порой,
Что ты в конце земли иной, не тут, не рядом, не со мной

Хвалебных слов и только правды довольно нынче написал,
А вот сказать о самом главном, забыл, вернее не сказал!
Хочу поздравить с Днем рождения! И пожелать всего-всего,
Чего сама себе желаешь и даже более того!

Побольше счастья и улыбок, почаще получать цветы,
Всегда быть яркой и здоровой и исполнять свои мечты!
О, Майя, Майя, врач от Бога! Тебя он точно не забыл!
Хочу чтоб ты его любила, а он тебя в ответ - не злил :-)

07.11.15