На линии огня

Елена Ивановна Леонова
Вот и нет больше дома и вишни,
Что с рассветом встречала меня.
Мне дорогу укажет Всевышний
И поможет уйти от огня.
Только что мне холодные росы
В стороне незнакомой, чужой,
Если снятся в ночи абрикосы,
Опаленные горькой войной...

За Донбасс, за Россию, за вишни
Будем биться, ведь с нами
Всевышний!


Фото из интернета