07. 11. 2015 НеУверенность

Вединяпина Алиса
Я знаю, усилия тщетны.
Сыта уже этим сполна.
Я знаю, пора киноленты
Сжигать нам с тобою дотла.
Я знаю, что легче не станет.
Но хуже уж некуда быть.
Я знаю, ведь прошлое тянет.
Попробовать стоит остыть.
Я знаю, поэтому мысли
Стараюсь гасить в голове.
Я знаю, возможно, зависли
(Не стоит мечтать в тишине)
Я знаю, давай всё изменим,
Поможем друг другу забыть.
Не знаю, от этой затеи
Безумно хочется взвыть…

aliceved