Мужчины от страданий, от грусти пьяны

Илья Фроловский
Мужчины от страданий, от грусти пьяны.
Что нет хороших женщин моей нет вины.
Котлы плохих невесток давно уж полны,
А в рай их не допустят без красивой жены.

Любите всех повсюду авось повезёт,
Жена себя, ведь, замуж сама не возьмет.
Любите всех повсюду и пробуйте взять,
Иначе без красивой нам рай не видать.

Неверным всем бестОлку о любви говорить,
А как же нам мужчинам нелюбимыми быть,
А как же нам пред Богом всю вину искупать,
Что не смогли по жизни ту одну разыскать.

Любите всех повсюду авось повезёт,
Жена себя, ведь, замуж сама не возьмет.
Любите всех повсюду и пробуйте взять,
Иначе без красивой нам рай не видать.

А, может как- нибудь само все придет,
А может чуть попозже все произойдет.
И будут перед раем стоять мужики,
И откупаться будут за другие грехи.
Любите всех повсюду авось повезёт,
Жена себя, ведь, замуж сама не возьмет.
Любите всех повсюду и пробуйте взять,
Иначе без красивой нам рай не видать.