Безмолвно, без боли в груди

Илья Фроловский
Безмолвно, без боли в груди
С себя я стряхивал пепел.
Как последние части любви,
Разрывал на себе эти цепи.

Черно-серую, мертвую кожу
Отдирал по кускам на теле,
Свои нервы мне стали дороже.
Чувств ошметки уже не склеишь.

Черно-серую мою кожуру
Отрывает и уносит ветер,
Я сгораю и скоро помру,
Но а чувства жить будут навеки....