в черных одеждах...

Алексей Белоконев
В черных одеждах сердце бьется,
В такт молитве одной стучит,
Мерно молитва светом льется
С той надеждой,что Бог простит.

Сердце монаха кровью плачет-
Хочет весь этот мир обнять,
Что же его Голгофа значит-
Верить,любить,за всех страдать.