А во всем виноваты звезды

Илья Фроловский
А во всем виноваты звезды,
Которые ярко светят с небес,
Что женщины порой не верны,
И слова не имеют вес.
Что мужчины уходят к другим,
И что женщины любят валюту,
Что привычка жить дорогим
Не осталась подобно досугу.
Что часов стрелки быстро не лечат,
И что в сердце осталась боль.
Коротать помогает время,
Заливая в себя алкоголь.
Что не ценим мы больше улыбки,
Что с серьезным ходим лицом,
Мы смеемся над чьей-то ошибкой,
А как плохо, так помощи ждем.
Мы не любим больше природу:
Нам, народу, интернет подавай.
Мы б гуляли с хорошей погодой,
Не выпуская из рук наш девайс.
И не будем мы делать выводы -
Мы ж по жизни все молодцы,
Ведь во всем виноваты звезды,
А своей жизни сами творцы.