Исчезай

Полина Юд
Сказал что исчезнешь?

Так исчезай, растворяйся, беги!

Мне нет сил лицезреть ,как стихают твои шаги.

Перечитывать главы любимых книг- всюду ты!

Каждый раз, проезжая мимо ретранслировать те пути ,

Где держа тебя под руку,

Громко так говорила,

лишь для того, чтобы тихо не полюбить.


Ты один меня спасаешь от нищеты ,

От душевного развращения, темноты.

Я не знаю чем тебе отплатить.


Ну же! Прочь из моей головы

Уходи...пожалуйста, уходи.