День который не дарил радость

Кирилл Папенков
Нет чувства, что сегодня день рождения,
Как буд-то,  этот день ты и не ждал,
Ну где, друзья, подарки, приключения,
А, настроения, мое кто же украл ,


Как бы не враг, ни эгоист.
Но почему нет, чувства радости.
Возможно люди очень занеты,
Или в моей душе, так много гадости.

То чувства почему оно пропало,
Вокруг меня,  ведь множество людей,
Я бы хотел вернуть то чувства, детства
Вернуть его, как можно побыстрей .