Мне не выжить...

Парень Из Преисподней
Мне не выжить...

Мне  не выжить без этих слов.
Мне не жить без мелодии этой  ...
Как мне, Друг Мой, с тобой повезло!
Я ищу и шагаю - по свету.

Мне слова твои - витражом
разноцветною радуги лентою.
Как мне дьявольски хорошо!
Аж захлебывается - сердце бедное...

Я не плачу от радости, нет...
Это дождь. Он приходит под утро.
Он увидел твой ласковый свет
И завидует мне. Это чудо

никому не отдам. Берегу.
 Даже я его  - не достоин.
Ты дождись меня - на берегу.
Ты дождись! Заклинанье простое.

Пусть ни ветер тебя не спугнет
и ни птица, ни злые напасти
Я приду, чтобы с губ твоих мед
пить и помнить - меня дождалась ты!

Не спугну я мечты крыло.
Не скользну  в своем беге мимо.
Как с тобою мне повезло.
Как хочу я назвать... любимой.