Первый снег

Елена Крюкова Танаис
Между дождиком и снегом

В город входит Тишина

От тревоги оберегом, 

Томно, мягко,не спеша.

Души млеют в созерцанье

Миг  живущей   красоты.
 
Без мышления -познанье

И предчувствие любви.

Вот с небес, виясь волною,

Закружился Снежный дух.
 
Землю  легкой пеленою

Укрывает белый пух.

Вместо запаха грибного
 
Прелых листьев ржавых стад
               
В воздухе витает холод

И арбузный аромат.