Умей прощать, подруга, человека...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Умей прощать, подруга, человека,
Узри ты в каждом самою себя.
Не я сказал, а Вышний в первом веке,
Пусть будет лёгкою твоя душа.
               
Что до меня, я в нечисти погрязший,
И в сновиденьях часто вижу ад,
Но пред тобою, может быть, не падший,
Прости меня,  коль в чём-то виноват.

2015