Безумная бестия

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Я всему нахожу оправдание,
Всем поступкам безумным своим,
Что приносят лишь боль и страдание
Мне самой и конечно другим!

Ненавидя дурные известия,
Я всё время стою на краю,
Кто-то скажет: "безумная бестия",
Но увидит ли сущность мою?!

Я кому-то кажусь чистым ангелом,
Оттого, что обманчив мой лик,
Эх, вернется мне всё бумерангами,
Ой, и грешный же я человек! )))
07.11.2015.