К маме я не пристаю

Надежда Еловецкая
Командир, какой - смотрите!!!
Что не так тут сразу в плач,
То в пелёнки заверните,
То к нему приходит врач.
За всем этим наблюдаю.
К маме я не пристаю,
Устаёт, я это знаю
И братишке говорю -
Ты, наверно, командиром
Быть при жизни захотел.
Нам приходиться всем миром
Переделать столько дел.
Искупайте, накормите,
Мама сбилась вовсе с ног,
На прогулку соберите,
По-другому ты не мог?
Но в ответ он улыбался,
Даже носиком сопел.
Так наверно объяснялся,
Говорить он не умел