Зарисовка. Каштан

Ланаленко
    ***

У каштанов мокрые глаза,
Желтые листвЯные ресницы.
Даже, мимо пролетая, птицы
Облетают грусти образА.
Осень окатила из ведра
Улицы,  асфальт под фонарями.
Только под каштаном, сухарями,
Листья жмутся корками добра.