Дрожат на ветру золотые сердечки

Наталья Гарбуз
Дрожат на ветру золотые сердечки,
Их ветер оставил в подарок зиме...
Морозным узором украсил крылечко
И что-то пропел лунной ночью во сне.

А утром,  лишь только простившись с зарёю,
Опять полетел сам не зная куда,
Наверно, на встречу с желанной весною,
А может быть просто гонять облака...

Ах, ветер, ты мой! Ты не знаешь покоя,
То солнце покажешь, то плачешь дождем,
То радугой яркой вдруг небо закроешь,
Смеешься и плачешь, такой уж рожден!

07.11.2015г.