святыня

Планета Любовь
Святая Земля,
Святые места,
Сюда мы приходим молиться всегда.
Хранит нас Господь от бед и от зла!
И от молитвы чище душа.
Сколько бы не было горя и слёз!
Ступивши в святыню,
Поймёшь всё всерьёз!