Разбудить Хочу!

Юлия Сказочникова
Я хочу!
Весь город разбудить!
До восхода!
Солнышком согретым!
Я хочу!
Все двери растворить!
Зимушкой студёной!
Знойным летом!
Жителей Добрянки -
Тормошить!
Повернуть к судьбе
Лицом приветным!
Раздражать!
Греметь, шептать, кричать!
В розовую нежность!
В луч рассветный!
Пусть же
Повитают в облаках!
И фантазий
Бесконечных взлётах!
Письмена напишут
В небесах,
О мечте желанной
И далёкой!
И запустят
Звёздный хоровод!
Радугой пылающих Вселенных!
Я хочу!
Чтоб счастьем весь народ -
Засиял сегодня!
Непременно!