Учителям посвящается

Планета Любовь
Спасибо,Вам,учителя!!!
За вашу выдержку,терпенье,
За то,что вы для нас-семья.
И обладаете уменьем:
Учить нас грамоте,письму,
Любви к природе и всему,
Что вызывает умиленье.
За всё мы вас благодарим,
И обещаем,что мы станем,
Такими-же,как вы-
Прекрасными учителями!!!!!!!!