Полина

Планета Любовь
Твои глаза,как небо,синие,
Твоя душа огромная,как солнце,
И этот человек Полиною зовётся.
Всегда такая яркая,заметная,шикарная,
Ты лучик света мой,моя неординарная!
Так много в жизни для меня ты сделала,
То ангел ты,то демон ты.
Смотрю в глаза твои любимые,
С тобой,Полиночка,мы просто неделимые.
Навеки нитью роковой судьба связала нас,
Малышка робкая моя мне дорог каждый час.
Я за тебя судьбу благодарю,
Малышка милая моя,
Я так тебя люблю.
Твои глаза,как небо синие,
Твоя душа огромная,как солнце.
И этот человек Полиною зовётся.
Всегда такая яркая,заметная,шикарная,
Ты лучик света мой,моя неординарная!
Я эту чашу выпью всю до дна,
Твою любовь познаю всю сполна.
Мне без тебя и день не день,и ночь не ночь!
Я только Бога попрошу,чтоб родила мне дочь!