***

Марина Лакомова
Ты совсем ещё маленькая девочка,
Только сердце большое, огромное.
Нет ещё в тебе мудрой стервочки.
Вся такая красивая, скромная.

Этой дерзости, злости и зависти
Ты совсем не училась у женщин.
Для тебя есть одна лишь слабость-
Его крепкие мужские плечи.

Не похожа совсем на других.
Тараканы в голове смеются.
Ты все пишешь о нём стихи.
Думаешь он вернётся?