1 сентября

Планета Любовь
Я сегодня рано встал,
Всё в рюкзак я свой собрал!
Очень важный день для нас-
Поступаем в первый класс.
у меня такой прогресс!!!
К школе вырос интерес.
Сколько нового узнаем,
Сколько в жизни мы познаем,
Школа нас всему научит!
Ну а вдруг коварный случай,
Сразу в помощь к нам друзья-
Верные учителя!