Виновата погода вот

Алексей Лажкин
Что то балует погода
пятый день идут дожди.
затопило всю Европу
НЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ.


Закружило за вертело
накидало по дворам
так бы водки с неба вдоволь,
иль хотя б по двести грамм.

Помогать другим мы любим,
только сами вновь в дерме,
как всегда деревья рубим
и вредим опять себе.

Вот политика какая
только дождь с небес идёт
и начхать ему на то что
загибается народ...