Равнодушие - обжигает

Ирина Бондарь Левобережная
Не летают надежды птицы.
Что-то давит опять висок...
Я листаю любви страницы,
Но от них ты далёк... далёк...

Вместо воска в руках - как камень.
Вместо золота - мишура...
Скрылась нежность за облаками,
А коснуться - жара, жара!

Равнодушие - обжигает.
Взгляд блуждает опять твой - где?
Вновь мелодия замирает
В этой сумрачной пустоте...

Пустота, пустота меж нами...
Меж соседних миров прыжок.
Крови ток, как прибой - волнами.
И под пальцем дрожит - курок.
20.10.2015