Вы нежность и любовь друзьям дарите

Раиса Верич Попова
                Посвящается Саше Ратько, его любимой супруге
                Алле  и их семье (Это продолжение, начало
                здесь - http://www.stihi.ru/2015/02/27/607)

Ты очень долго  ждал такого счастья,
Аллочка любимая и мама - рядом...
И солнца дни сменили дни ненастья
И смотришь ты на всех влюбленным взглядом.

Ещё вчера казалось невозможным,
Жить по-другому, прошлое простив.
Ты задавал вопрос : "Ну разве можно?"
Обиды прочь умчались, горечь скрыв.

Простить - не птицу отпустить, непросто...
Когда на сердце неизвестность много лет.
В твоей судьбе нет мамы даже в гости
И ты не знаешь, где купить туда билет.

Быть может скептики и засмеются -
"Простите, но такого не бывает..."
У него от радости из глаз польются
Слезинки чистые и все он понимает.

Понимает,что на свете существует
Доброта и  с ней любимый человек.
Перед трудностями не спасует,
Он благодарен ей за то - навек.

Так дай вам Бог любви на долгие года!
Живите, радуйтесь, друг друга берегите.
Пусть всё плохое унесёт с собой вода,
Вы нежность и любовь друзьям дарите!