Попробовать закат

Ирина Бондарь Левобережная
В бокал немного неба зачерпну…
Вдали закат чернеющий нависнет.
Все мысли опущу на глубину.
В напитке неба пусть утонут мысли.
Волью в себя глубокой синевы.
Чуть розовеют отблески заката…
Что в нашей книге - новой нет главы
Увы, сама я, милый, виновата…

14.10.2015