Моя печаль

Ирина Бондарь Левобережная
Моя печаль звонит в колокола
Надежде той, что где-то бродит мимо...
Дрожит витраж из тонкого стекла
Листов багряно-розовой осины.

Кусочек неба глаз твоих синей.
И белых облаков на нём - седИны...
Целует ветер, губ твоих нежней,
Слезу, что по щеке бежит, любимый...
12.10.2015