Голову включи

Наталья Евстигнеева
 
                Свершая зло, получишь зло в ответ.
                Не убежишь, твой бумеранг летит во след...


Голову включи, фашист проклятый,
Нам плевать на санкции твои.
Если нас прижмут, как хочешь, Штаты,
Ты ведь первым громко завопишь,
Если побегут все миллионы,
Чтоб на шею,на твою же сесть,
Не спасут границы и законы.
Все хотят, элементарно, - есть.
И, к тому же, мы уже другие...
Может быть, лет семьдесят назад
Потому фашистов победили.
А сегодня в наших душах - яд...
Даллес, он мужик, конечно, мудрый.
Одного он только не учёл,
То что планы все и процедуры, -
Будут словно мёртвому укол...
Мы другие... Наши "нувориши",
Наркоманы, геи и ворьё,
Оказавшись под твоею крышей,
Превратят в Содом с Гоморой всё!
Побежит вся мразь к тебе, несчастный,
Веря в то, что деньги их спасут.
Ты забудешь то, что жил прекрасно.
Наши бандюки - всем вам капут!
Иль тебе своих уродов мало,
Если сильно задираешь хвост?
Ливия - цветочки, лишь начало,
Вся Европа в будущем - погост.
Голову включи, фашист проклятый,
"Нувориш" тебя не пощадит.
Он Россию видит лишь распятой,
И Европу так же разорит.
Я... не побегу, спасая шкуру.
А когда сбежит вся эта "рать",
Все, кто уцелеет после бури,
Будут Русь святую поднимать.